Serviceboxen löschen / deaktivieren

Serviceboxen können von einer einzelnen Seite gelöscht oder global gelöscht / deaktiviert werden.

Servicebox auf einer einzelnen Seite löschen

Soll eine Servicebox nur auf einer Seite gelöscht werden, kann sie über das x neben der Datensatz-Liste entfernt werden. Auf allen anderen Seite, wo sie referenziert ist, bleibt sie sichtbar.

Servicebox global löschen / deaktivieren

Soll eine Servicebox auf sämtlichen Seiten gelöscht oder vielleicht nur temporär ausgeblendet werden, so ist der entsprechende Original-Datensatz zu löschen oder zu verbergen.

Achtung: Damit diese Änderung auf allen Seiten sichtbar wird, muss anschließend der Cache gelöscht werden.