Zugangsdaten für das BAP-Intranet

Wenn Ihre Geschäftsführung Sie für das BAP-Intranet angemeldet hat, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten. Bitte tragen Sie diese unter Mitglieder-LogIn in die vorgegebenen Felder ein.

Falls Sie keine E-Mail erhalten haben sollten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Zugangsdaten

Sie erhalten Ihre Zugangsdaten zum BAP-Intranet in Form einer an die E-Mail angehängten PDF-Datei, welche Sie abspeichern oder ausdrucken können.